公告版位
非痞客邦會員留言請勿留悄悄話,回覆一樣是悄悄話會看不到喔~

 

目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

婆婆一直說美容姑姑養的那個大雞真好吃,自己養的都養到10斤多,肉很甜,

可是那個雞胸她不會弄,每次都弄的又乾又硬,很浪費姑姑的雞肉,帶來叫我用"神棍"解決雞胸肉!

我看到雞胸肉嚇一跳,問婆婆說這是幾隻雞的雞胸那麼大包?婆婆說總共就一隻雞兩片胸啊!

因為一包冷凍也拆不開,只好硬著頭皮解凍,做兩種口味試試看... (SV前有在表面抹上海鹽)

IMG_8564

 

 

這次直接使用ANOVA APP裡的內建烹調模式,選好雞胸肉之後,按下"開始"就好了!

IMG_8565

 

小凱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子訂的匈牙利國寶Mangalica綿羊豬帶骨里肌到貨了,這個也是得買一整條,

但是店家可以按照我的需求幫忙分切真空包裝,我要求一半整塊肉(想要整塊烤),剩下的順骨切開~ 

IMG_8267.jpg

 

 

這塊大概是最邊邊,一支骨卻有5cm厚,很直覺可以拿來SV,最近我看到香港有個討論區都叫它"神棍" 

IMG_8269.jpg

 

 

第一次做戰斧豬排的時候,豬排熟成之後,肉會有些扭曲變形,導致最後要煎上色的時候有些困難,

小凱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論