公告版位
非痞客邦會員留言請勿留悄悄話,回覆一樣是悄悄話會看不到喔~

 

目前日期文章:200705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



挑了這張照片放在第一頁,是覺得最能代表在峇里島度假悠閒用餐的感覺...
由於此次行程完全是自由行,出發前達人小花已經幫我們挑好大部分網路上推薦的餐廳,
所以我們只需要按表操課即可...


【第一天晚餐】Naughty Nuri's Warung 

小凱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()




來到峇里島,怎麼可以不住峇里島名產 Villa 呢?
不過找資料的時候,網路上每間 villa 的照片都美輪美奐,看的小凱頭昏眼花...
真的不知道該怎麼選擇,最後閉上眼睛選了 local agent 推薦的 Payogan Villa ~
房型當然要選有私人泳池的 Sahasrara Chakra 囉~ (小凱可是想裸泳很久了... 哈~)
agent 的訂房價是 USD145,真不知道網路上價錢為什麼那麼貴?


小凱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()




本次峇里島行程,是小凱撒嬌兼賴皮才凹到的旅遊~
懷孕後一直灌輸老公說,不趁著懷孕中期最舒服的時候出去玩一趟,
以後等大小圓出生後,恐怕連吃飯都要偷偷吃,哪裡還有時間玩呢!!!
所以... 跟老公喬了好久,終於喬定在51大陸放假,他的客戶也都放假的時間趕緊出門囉!
(看樣子未來的家庭旅遊不是在5/1就是在10/1了... 不過有總比沒有好囉~~~)


小凱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()